松屋@上野(牛めし)

おはこんにちは。つちのこ二等兵です。

牛丼が食べたくなり、松屋@上野にやってきました。

今日もソロランチです。

14時に到着。

現在、『牛めし増量セール』という素晴らしいキャンペーンをやっているので、
牛丼の並を注文してみました!
あと『生玉子』も。
合計で450円です。

肉の量が25%も増えるようですねー!
ありがたや~。

220104_header_pc_2.png

牛丼の大盛りだと肉の量が60%もアップするみたい!
お腹いっぱい食べたい人なら、こっちの大盛りの方が良いですね。

1分で着丼です。

松屋@上野_牛丼_セット

おお!見た感じでは肉が増量されているのか分からないですw

まずはお味噌汁をひとくち飲んでみると。。

松屋@上野_牛丼_味噌汁

なんか前より美味しくなっているような気がするw

気のせいかな??
出汁が変わった?

松屋って味噌汁がデフォルトで付いてるのが嬉しいですよね。

「吉野家」「松屋」「すき家」で迷った時は、
味噌汁がついてる『松屋』に行くことが多いです。

筆者に限らず、
そういう人も多いんじゃないでしょうか?

それでは、メインの牛丼をいただくことに。

松屋@上野_牛丼_メイン

肉の量は。。
増量されてました!

嬉しくてテンションが上がります。

松屋の牛肉は肉がカタメですが、
噛みごたえがあって、個人的には大好きです。

卓上の『紅生姜』や『七味唐辛子』で味変もできるので楽しいですよねー。

牛丼を半分くらい食べ終わったところで、
生玉子を投入。

松屋@上野_牛丼_玉子

まぢ旨くて幸せですw

是非、来年もこのキャンペーンをやっていただきたいと思いました!

いやー美味しかった!

また来たいと思いました( ´∀`)

いつもレビューを読んでくださる皆様ありがとうございますm(_ _)m
お粗末な文章ではございますが、少しでも料理の評価について参考にしていただけたら幸いです。



関連ランキング:牛丼 | 上野駅京成上野駅稲荷町駅


スポンサーサイト