ぶらぶら@銀座
おはこんにちは。つちのこ二等兵です。
油そばが食べたくなり、ぶらぶら@京橋に行って来ました。
今日もソロランチです。
15時30くらいに到着。

店内には5人程お客さんが居ました。
初訪問の為、普通の油そばをオーダー。
並盛りと大盛りが同料金だったので『大盛り』にしてみました。
5分くらいで着丼。

まずはそのまま混ぜずに少し食べてみると、
味がしません。
よく混ぜてみると、白いっぽい色をした麺に油と醤油ダレが絡み美味しそうな色になりました!
卓上には色んな調味料(油そばのタレ、酢、刻んだタマネギ、ニンニク、辛味)などが
ありましたが、そのままでも十分美味しいですね。
でも一通り調味料は試してみましたw
味の変化が楽しかったです。
最後、食べ終わった後の丼ぶりに鶏ガラスープ(卓上にポットが置いてあります)を入れて飲みましたが、
良い感じですね!
もし小さい器とかあったら、そこにスープを入れて
つけ麺風にして食べてみたいなぁって思いましたヾ[・ω・`●]
いやー美味しかった!
また来たいと思いました(´∀`)
いつもレビューを読んでくださる皆様ありがとうございますm(__)m
お粗末な文章ではございますが、少しでも料理の評価について参考にしていただけたら幸いです。
めでたしめでたし
油そばが食べたくなり、ぶらぶら@京橋に行って来ました。
今日もソロランチです。
15時30くらいに到着。

店内には5人程お客さんが居ました。
初訪問の為、普通の油そばをオーダー。
並盛りと大盛りが同料金だったので『大盛り』にしてみました。
5分くらいで着丼。

まずはそのまま混ぜずに少し食べてみると、
味がしません。
よく混ぜてみると、白いっぽい色をした麺に油と醤油ダレが絡み美味しそうな色になりました!
卓上には色んな調味料(油そばのタレ、酢、刻んだタマネギ、ニンニク、辛味)などが
ありましたが、そのままでも十分美味しいですね。
でも一通り調味料は試してみましたw
味の変化が楽しかったです。
最後、食べ終わった後の丼ぶりに鶏ガラスープ(卓上にポットが置いてあります)を入れて飲みましたが、
良い感じですね!
もし小さい器とかあったら、そこにスープを入れて
つけ麺風にして食べてみたいなぁって思いましたヾ[・ω・`●]
いやー美味しかった!
また来たいと思いました(´∀`)
いつもレビューを読んでくださる皆様ありがとうございますm(__)m
お粗末な文章ではございますが、少しでも料理の評価について参考にしていただけたら幸いです。
めでたしめでたし
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