お多幸@日本橋
おはこんにちは。つちのこの二等兵です。
和食が食べたくなり、お多幸@日本橋に行って来ました。
今日もソロランチです。
13時20分くらいにお店に到着。

13時30分がラストオーダーみたいですが、店内に入るとお客さんが沢山居ました。
人気店のようですね。
こちらの名物の「とうめし」をオーダー。
2分くらいで料理がやってきました
はやいw

650円とは思えないボリュームです。
ゴハンの大盛りは50円増しでできるみたいですね。
デカイ豆腐がドン!とゴハンの上にのってます。

見るからに美味しそうですw
豆腐に味が染みこんで美味しい!
煮込みの大根は色が濃いですが、味付けは辛くないです。
燻製卵??の匂いが香ばしくてゴハンがススみますw
ゴハンが固めに炊かれてるので、汁でベジョベジョにならなくていいですね。
いやー美味しかった!
おでんメニューも気になったので、再訪ありそうですw
また来たいと思いました(´・ω・`)
和食が食べたくなり、お多幸@日本橋に行って来ました。
今日もソロランチです。
13時20分くらいにお店に到着。

13時30分がラストオーダーみたいですが、店内に入るとお客さんが沢山居ました。
人気店のようですね。
こちらの名物の「とうめし」をオーダー。
2分くらいで料理がやってきました
はやいw

650円とは思えないボリュームです。
ゴハンの大盛りは50円増しでできるみたいですね。
デカイ豆腐がドン!とゴハンの上にのってます。

見るからに美味しそうですw
豆腐に味が染みこんで美味しい!
煮込みの大根は色が濃いですが、味付けは辛くないです。
燻製卵??の匂いが香ばしくてゴハンがススみますw
ゴハンが固めに炊かれてるので、汁でベジョベジョにならなくていいですね。
いやー美味しかった!
おでんメニューも気になったので、再訪ありそうですw
また来たいと思いました(´・ω・`)
スポンサーサイト
コメント